Добро пожаловать, посетитель! [ Регистрация | ВходRSS-канал

MagicPrint: магическая печать для интерьеров

| Дом и интерьер | 15.03.2016

Сочные краски цветочных букетов, узоров, силуэтов на расписных скатертях и покрывалах, ковриках и дорожках, диванных подушках и обоях; великолепные холсты знаменитых художников в роскошных рамах в домашней галерее, натюрморты или абстрактные композиции на стенах гостиной — таковы примеры художественного разнообразия в оформлении современного жилища, представленные на страницах MagicPrint.ru.

Каталог сервиса предлагает разнообразные варианты интерьерной печати для оформления квартир и помещений любого назначения, где требуется создать обстановку определенного стиля. Презентации, выставки, офисы, студии — везде, где требуется сюжетное оформление интерьеров, решение предлагает студия широкоформатной печати MagicPrint. Портфолио сервиса предлагает оригинальные образцы осуществленных ее мастерами и художниками работ.

Предприниматели, заинтересованные в рекламе своей продукции и театральные оформители, устроители показов и владельцы художественных галерей, дизайнеры интерьеров и хозяева квартир и загородных домов — таковы некоторые категории пользователей, которые могут стать клиентами студии. В каталоге http://www.magicprint.ru/ они найдут интересные предложения для оформления интерьеров широкоформатной печатью. Варианты продукции, которые предлагает сервис, удовлетворят самые разные запросы: печать интерьерная и наружная, на холсте и на ткани, фотообои и баннеры, плакаты и постеры — виды услуг, которые перечислены в каталоге студии.

Сервис предлагает удобную форму сотрудничества. В каждом его разделе представлены прайс-лист и условия доставки. Заинтересованные пользователи имеют возможность выбрать для своей цели образцы печати из каталога фото- и векторных изображений, будь то пейзаж, архитектура, люди, флора или фауна, и оформить заказ онлайн или по телефону. В копилке студии миллионы изображений, любое из которых в заказанном масштабе будет перенесено на стену жилища или рекламный щит, полотно или негорючую ткань, на театральные подмостки или в телестудию. Портфолио и отзывы клиентов помогут пользователям удостовериться как в профессионализме мастеров студии, так и в широких возможностях современной полиграфии.

По материалам сайта MagicPrint.ru

Нет тегов

  

Комментировать