Добро пожаловать, посетитель! [ Регистрация | ВходRSS-канал

Женская волейбольная сборная России начнет подготовку к Олимпиаде-2016 в Анапе

| Новости спорта | 08.04.2016

Доигровщица краснодарского «Динамо» Любовь Соколова и диагональная казанского «Динамо» Екатерина Гамова включены в расширенный список кандидатов на поездку на Олимпийские игры 2016 года в составе женской волейбольной сборной. Об этом агентству «Р-Спорт» сообщил генеральный менеджер женской сборной России Владислав Фадеев.

Он также отметил, что в расширенном списке значатся порядка 30 игроков и в ближайшее время он будет сокращен до 21 кандидатки.

«В расширенном списке кандидатов сейчас порядка 30 игроков, но в ближайшие две недели мы его сузим до 21 человека. Эти люди смогут, теоретически, сыграть за сборную России в Гран-при и потом выступить на Олимпийских играх. В этом списке есть Екатерина Гамова и Любовь Соколова», – сказал Фадеев.

В начале апреля нынешнего года капитан краснодарского «Динамо» Любовь Соколова в интервью российской прессе завила, что рассматривает вариант с завершением игровой карьеры предстоящим летом. Гамова не выступала за национальную команду с чемпионата мира 2014 года.

Генеральный менеджер женской сборной России рассказал о плане подготовки команды к предстоящим Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

«Сбор национальной команды начнется 20 мая в Анапе. В этом сезоне сборная России не будет выступать на турнире в Монтре. Возможно, в это время мы проведем товарищеские игры с Сербией, а уже в начале июня пройдут первые игры Гран-при в Калининграде», – рассказал генеральный менеджер женской волейбольной сборной России.

Юга.Ру

Нет тегов

  

Комментировать